公告:
最新信息
精彩视频

[DIY/改装] 推荐顽皮龙改装件

查看: 692|回复: 7| [复制链接]

驱动0309 高级 Fans 发消息
    有爱玩顽皮龙的前辈,如果改过的话,能不能推荐一下改装件,外观也想改
HungDongJian 高级 Fans 发消息
这样还可以吗?

驱动0309 高级 Fans 发消息
HungDongJian 发表于 20-2-14 01:10
这样还可以吗?

我去你厉害,后面怎么弄的,打印的?请问动力方面有没有改?
驱动0309 发表于 20-2-16 09:43
我去你厉害,后面怎么弄的,打印的?请问动力方面有没有改?

后面是用ABS板粘的,动力的话有两种改法1:如果只是跑而不攀爬可以不改。2:又跑又爬的话双速比较好但换的东就多了,前后金属桥双速波箱三通道遥控电调。其实也可以用原厂带音效设备但不是那么耐操。

jyccy19 中级 Fans 发消息
HungDongJian 发表于 20-2-18 22:09

漂亮!有内味了
timmylg 高级 Fans 发消息
HungDongJian 发表于 20-2-14 01:10
这样还可以吗?

喷漆要先洗漆吗
timmylg 发表于 20-3-31 16:09
喷漆要先洗漆吗

直接喷漆。