公告:
Pansir 初级 Fans 发消息
现在鸿诺nexx配件贼难买,是不是车子太老了?
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
别问,问就是nexx天下第一
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
这个年头如果是自己买nexx那就是真爱,有人推荐你买nexx那就是不怀好意,这车配件去年就不好买了
头像被屏蔽
Pansir 初级 Fans 发消息
palmtwo 发表于 20-2-2 10:02
去海加尔模型。易损件都有 ,另外,车子夏天玩我0战损,冬天零下3s 撞东西才坏,结实耐操,配件不算贵,比死 ...

我就是飞了几次坡,摆臂坏了嘿嘿。这个车性价比高,很喜欢
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
咸鱼挑个成色好点的车架,啥都有了
海加尔 终极 Fans 发消息
配件挺充足的,就是前摆臂春节存货卖完了,同时春节+疫情特殊时期无法及时补货
tvpvz 终极 Fans 发消息
淘宝有个很奇怪的现象,就是你直接搜配件型号可能搜不到,但是你到卖配件的店铺去找大概率有。比如想买摆臂没搜到,我就去搜避震啊底盘什么的,然后到那些店里去找,经常能找到摆臂。
mars63069 超级 Fans 发消息
海加尔 发表于 20-2-2 15:26
配件挺充足的,就是前摆臂春节存货卖完了,同时春节+疫情特殊时期无法及时补货

接杯有吗
mars63069 超级 Fans 发消息
配件不全了 基本库存货