公告:
精彩视频

[遥控设备] 这个古典经典控

查看: 4734|回复: 28| [复制链接]

anguslwd 长老 Fans 发消息

明-明 金牌 Fans 发消息
和我的一样 都是经典且一直在服役的好控,唯一的就是他用的接收价格这些年依旧坚挺。
share855703 中级 Fans 发消息
明-明 发表于 20-2-12 23:45
和我的一样 都是经典且一直在服役的好控,唯一的就是他用的接收价格这些年依旧坚挺。

我喜欢原因他的接收机天线坏了可以单独坏了,而其他品牌就不能
明-明 金牌 Fans 发消息
share855703 发表于 20-2-13 14:26
我喜欢原因他的接收机天线坏了可以单独坏了,而其他品牌就不能

确实是他的接收天线是可拆卸的
木叶ye 长老 Fans 发消息
anguslwd 发表于 20-2-2 16:43

请问这个控怎么设置多组模型信息?
头像被屏蔽
anguslwd 长老 Fans 发消息
木叶ye 发表于 20-2-14 09:06
请问这个控怎么设置多组模型信息?

我是不用的  放起来看的  帮不到你 抱歉
MZLL 长老 Fans 发消息
看着真不错,
木叶ye 长老 Fans 发消息
Stevez 发表于 20-2-15 15:46
m11x 雷神之锤futaba 我最喜欢的俩个控

请间M11x控怎么设置多组模型信息?
头像被屏蔽