公告:
dy880207 终极 Fans 发消息
首先莫哈维外观还是不错的,车壳是我玩过所有rc中最厚的,全车的设计相当不错,没有短板,在rc中我见过最厚的摆臂了,齿轮材质没问题绝对没问题在轴承没问题的前提下不存在扫齿的问题,全车结构简单容易保养维修,懒人,和没多少时间的玩家推荐真的是一台不错的车,
关于姿态,只能说是在独立悬挂中非常不错了

udr就不同了
它吧姿态做到了rc中的极致,切不可替代!
所以一切缺点可以忽略不计,因为优点不可替代!
那么缺点是什么呢
1新手只能拿它跑跑姿态,确实原厂出厂设定就是姿态最大化,不能爽完!原因翻车,车壳质量不佳,特别脆,一个700
2车需要升级的地方太多,总计费用需要1500+才能爽玩
3维护相对复杂
4玩车成本大,有些地方没有办法不损耗,前cvd前狗骨接杯 容易损耗op件不如原厂件一套全新400+   后传动轴没有好的op件替换一根160

当然了任何车都是可以玩精的,需要玩家自己去调配,磨合,我的udr不存在翻车

dy880207 终极 Fans 发消息
我的帖里有我玩udr和Mojave 的视频可以去看看

还有就是Mojave 开箱就能随便干,真的无敌的存在

不需要在投入,但是原厂轴承不好建议全部换了
夏朗哥 长老 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-1-28 00:22
我的帖里有我玩udr和Mojave 的视频可以去看看

还有就是Mojave 开箱就能随便干,真的无敌的存在

好的,非常感谢!!!
夏朗哥 长老 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-1-28 00:18
首先莫哈维外观还是不错的,车壳是我玩过所有rc中最厚的,全车的设计相当不错,没有短板,在rc中我见过最厚 ...

谢谢老铁,我想我应该知道选择哪一个了,哈哈哈!
今后会更好 金牌 Fans 发消息
莫哈维清理维修方便一些,耐艹
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
palmtwo 发表于 20-1-27 22:03
言简意赅,点评中肯。 我玩过udr了,姿态确实一级棒,但是不耐操,op成本高,直桥还爱翻车,再给我一次机 ...

你是玩过还是拥有?
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
dy880207 发表于 20-1-28 00:18
首先莫哈维外观还是不错的,车壳是我玩过所有rc中最厚的,全车的设计相当不错,没有短板,在rc中我见过最厚 ...

是的好,有理有据,实在,赞您一个
tommicc 论坛元老 发消息
没场地玩不开
头像被屏蔽
liqi888 论坛元老 发消息
flyer123123 发表于 20-1-27 21:22
速度一样大小一样姿态udr更强,就看喜欢独立悬挂还是后直桥了

这两车大小一样的?