公告:
凡天刚 高级 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 20-1-25 14:56
轮轴早就应该这么设计,或者接合器跟轮轴一体,当年也不知道是哪个2B铅笔设计的打孔塞销子的,轮子上紧了还 ...

打孔接合器就是个BUG,我就因为这个放弃了10车,真的是莽一次,修一次
goldcoconut 超级 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 20-3-7 22:53
请问下
有没有可以换的前摆臂 直接和后桥样宽?

没有,换了前摆臂还要换cvd,拉杆。后桥换ssd ar60,买那种不打孔的轴就行了。一套1000元左右,还是比较贵的,但是从根本上解决了小雪人的问题,我光因为小雪人后轴缺陷修车和换桥的钱都大几百了(买了两套金属桥发现还是会弯,后来挂闲鱼上卖了)。
海边宝宝 论坛元老 发消息
goldcoconut 发表于 20-3-9 21:31
没有,换了前摆臂还要换cvd,拉杆。后桥换ssd ar60,买那种不打孔的轴就行了。一套1000元左右,还是比较 ...

最终我选择 把他出了
sgmou 元老 Fans 发消息
我全改完了,反而不舍得下地了,挂咸鱼准备出了哈哈

dwq197855 超级 Fans 发消息

dwq197855 超级 Fans 发消息

yochisama 高级 Fans 发消息
goldcoconut 发表于 20-3-9 21:31
没有,换了前摆臂还要换cvd,拉杆。后桥换ssd ar60,买那种不打孔的轴就行了。一套1000元左右,还是比较 ...

请问ssd那一套包含什么配件,是那个中置钻石桥吗,还有不打孔的轴是哪个,谢谢。
yochisama 发表于 20-3-30 10:00
请问ssd那一套包含什么配件,是那个中置钻石桥吗,还有不打孔的轴是哪个,谢谢。

你找一下SSD AR60加宽 桥就找到了。
yochisama 高级 Fans 发消息
goldcoconut 发表于 20-4-8 22:47
你找一下SSD AR60加宽 桥就找到了。

这个桥用上是不是就起到不用加宽结合器的作用,感觉轴弯就是那个打孔造成的
yochisama 发表于 20-4-10 12:11
这个桥用上是不是就起到不用加宽结合器的作用,感觉轴弯就是那个打孔造成的

不单是孔,加长结合器也是造成轴弯的原因,放大了力臂。