公告:
xiao丶5 超级元老 发消息
黑色划痕太难看了,有其他颜色就好了
flyer123123 高级 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 20-1-17 17:09
谢谢,我去查查

你去极品模型,看proline udr轮胎和g8是一样的,只不过是udr专用,具体啥名字我也不清楚
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
flyer123123 发表于 20-1-18 19:15
你去极品模型,看proline udr轮胎和g8是一样的,只不过是udr专用,具体啥名字我也不清楚

好的,我去看看去,那我就可以放弃飞神的胎了!
flyer123123 发表于 20-1-18 19:15

我把他家找遍了,真没找到,有空再找找吧!如果真出了,以后应该会越来越多的
小飘灬怡情 发表于 20-1-18 19:59
我把他家找遍了,真没找到,有空再找找吧!如果真出了,以后应该会越来越多的

你还是没自己找,我10秒就找到了....

flyer123123 发表于 20-1-19 10:32
你还是没自己找,我10秒就找到了....

大哥,我能说我花了二十多分钟把他家的proline以及udr东西全看了,极品模型么!我在一周内都买了三套胎了,各种尝试。我是很着急要买的,我怎么可能不自己找
小飘灬怡情 发表于 20-1-19 11:35
大哥,我能说我花了二十多分钟把他家的proline以及udr东西全看了,极品模型么!我在一周内都买了三套胎了 ...

发错了发错了,我是说肯定没仔细找,打错了
flyer123123 发表于 20-1-19 11:40

哈哈,没事,没事,谢谢你了!我先扔购物车里,年后就入手
flyer123123 发表于 20-1-19 11:40

这个其实看到了,我以为是攀爬胎,就略过了
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
两个字,腊鸡