公告:
精彩视频

[遥控设备] 终于等到了 三禾 m17中文语言更新

查看: 10966|回复: 32|   [复制链接]

小明锅 论坛元老 发消息
下载下来是ZIP文件,直接把压缩文件放到卡里吗?需要解压后放卡里?
Dr善 超级元老 发消息
小明锅 发表于 20-4-27 22:09
下载下来是ZIP文件,直接把压缩文件放到卡里吗?需要解压后放卡里?

是的

小明锅 论坛元老 发消息
Dr善 发表于 20-4-28 11:35
是的

已升级成功,其实就是复制那两个文件,开机后再升级下语言那个菜单就OK

迷七岁 RC 新手 发消息
都是土豪  
Zhaolei093 中级 Fans 发消息
小明锅 发表于 20-4-28 18:37
已升级成功,其实就是复制那两个文件,开机后再升级下语言那个菜单就OK

你好,为什么我按步骤操作,选update之后,快速的闪一下“update ok?“这个界面,就又退回去了
尛小超 终极 Fans 发消息
同问,m12或者m12s能跟新成中文吗
a1063218321 RC 新手 发消息
小明锅 发表于 20-4-28 18:37

大佬你好  我想请教一下关于m17  中文的问题
快乐玩家 RC 新手 发消息
尛小超 发表于 2020-06-19 08:25
同问,m12或者m12s能跟新成中文吗

我也同问m12
JungleLiu 超级 Fans 发消息
有没有mt44的啊
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
三禾控很不错