公告:
solom 超级元老 发消息

我一直没有拆解过TRAXXAS品牌的产品。我过去就拆过1个大X的马达。最后还是被代理商投诉了。

最近有一个模友一直在卖他的UDR,全新的车,我就花钱买下了。故此有了这个视频。其实我对模型产品没有特别的品牌倾向。你们也不要认为有厂家给我充值。

我对模型车的认知,是从上小学开始,我学校边上有杭州最大的模型店,万盛模型。
从91年开始,接触模型那时候都是静态。
95年外公给我买了一个类玩具的遥控模型车,除了转向没有线性之外,油门是有线性的。
之后一发不可收拾。

乙醚引擎。。。甲醇引擎。。。汽油引擎。。。铜刷电机。。。碳刷电机。。。无刷马达。。。水泥电调。。。电阻电调。。。电子电调。。。一个过程一个过程过来。模型一直在发展,我们却越来越懒~

还是看片吧:

bilibili:https://www.bilibili.com/video/av81836067

有几个问题需要大家解答。大家看看视频。答案就在视频里面。

半价抽奖,在B站视频下方留言区内抽取-届时我会发站内信。记得把答案写在留言区内。

我的问题是:原厂车壳什么部位最薄,原厂螺丝是不是都很松,避震盖是不是轻松用手就能拧下来。原厂车内是不是有带一包枸杞子。

参与抽奖的名单如下:
叫我红领巾3
ATField_BSQ
熊熊无敌Gear
新司机大巍
思亭路车神
08MShp
毒狼草
topgearfans18
优秀的吉吉
77534453148_bili
水手鳄
我是王屁屁
王小二请你做倾心之谈
MingJi1231
lulu1988
kenblock漂移大师
玩车达人牛奶
华丽的啪啪啪啪啪
早晚喝开水
666红烧大熊猫666
热心肠的观众
行云流浪手
mzh02021080
avril326
晨光如水黄
槐花扫街判3
枫叶红了秋霜聊7
梨花飞雪影无眠形
梦幻情缘鞍7
玫瑰与鹿油
cmj5218
且听风吟yjj
怕热的蛋蛋
纯情老油条
Gordon318zhl
胡桃小沢梅
wjg8888
palm2

UDR 明天开奖。大家都去B站视频下面的评论区答题留言了吗?1月6日 周一开奖

wjg8888 中级 Fans 发消息
支持叶师傅
tutuge 论坛元老 发消息
杭州还有大的线下店呢
懒样1992 金牌 Fans 发消息
Udr吹还是会吹
wwh531 金牌 Fans 发消息
tutuge 发表于 20-1-3 12:22
杭州还有大的线下店呢

城站火车站 佑圣观路的骏捷模型 可以去看看 ae 总代和飞神车齐全
来吧,原来这几天在拆udr
幽灵公主 论坛元老 发消息
不暴力玩,光拉灰,飞小坡,看姿态,这强度其实够了。车壳嘛。。。。我的udr一年了多了除了传动磨损很大,舵机死了,其他的都没换过。
tutuge 论坛元老 发消息
wwh531 发表于 20-1-3 13:20
城站火车站 佑圣观路的骏捷模型 可以去看看 ae 总代和飞神车齐全

哇,谢了
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
虽然我有了 但不介意再来一台
幽灵公主 论坛元老 发消息
后轮眉前半部分最薄,原厂螺丝很松,避震盖可以用手拧动,原厂车是不带枸杞的,这是卖家送你的。