公告:

玩泥浆后懒得洗

查看: 4499|回复: 26| [复制链接]

莽子瑜 元老 Fans 发消息
mzh02021080 发表于 20-1-19 09:39
厉害,自制车应该是玩车的最高境界了

算不上算不上 只能说不同的玩点  各有各看重的东西 喜欢操作手法的 喜欢改车的 喜欢做车的 都是一样的 应该不存在境界之别  我喜欢做做东西 动动手 玩车手法稀烂 所以对性能要求都还是经验不足的 要把车做好还是要多玩多累积经验
heng4465 论坛元老 发消息
楼主,提醒一下,传动的地方还是要清理一下的,泥浆很多时候是表面干,可里面还是潮湿的,容易生锈。
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
这螳螂腿真漂亮
heng4465 发表于 20-1-22 19:12
楼主,提醒一下,传动的地方还是要清理一下的,泥浆很多时候是表面干,可里面还是潮湿的,容易生锈。

感谢提醒感谢提醒 的确是需要注意的细节 运气好传动上没有泥浆
我也不知道啊 发表于 20-1-22 22:10
这螳螂腿真漂亮

螳螂腿是指哪里?我还不太懂!
mzh02021080 超级 Fans 发消息
莽子瑜 发表于 20-1-22 18:53
算不上算不上 只能说不同的玩点  各有各看重的东西 喜欢操作手法的 喜欢改车的 喜欢做车的 都是一样的 应 ...

大佬谦虚了,其实玩模型和玩改装车一个意思,只是我没钱,有限度的实现理想

莽子瑜  一样一样 有钱直接买 没钱就动手  详情 回复 发表于 20-1-25 01:19
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
莽子瑜 发表于 20-1-23 01:55
螳螂腿是指哪里?我还不太懂!

后防倾杆啊,你仔细看看像不像螳螂腿
mzh02021080 发表于 20-1-24 19:37
大佬谦虚了,其实玩模型和玩改装车一个意思,只是我没钱,有限度的实现理想

一样一样 有钱直接买 没钱就动手
我也不知道啊 发表于 20-1-24 22:01
后防倾杆啊,你仔细看看像不像螳螂腿

原来还有这个称呼 ! 怎么看也像蚂蚱腿 哈哈哈哈 !!!
骄傲的巨人 RC 新手 发消息
楼主,请问你的后防倾杆是用什么做的啊!