公告:

莫哈维有没有8sc耐操

查看: 9016|回复: 55| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 19-12-28 20:24
如果只看车,绝对推荐莫哈维了,多方面考虑就得看你选择了,8sc起码配件全,轮胎选择也多,车壳也有卖的,价 ...

配件有啊,车壳也有,就是死贵死贵的,感觉买了也舍不得爆草啊
男配角 RC 新手 发消息
kevin0975 发表于 19-12-25 13:23
谢谢,那轮胎呢?进水了怎么处理的?新轮胎的话选择多吗

轮胎把轮毂气孔堵了就好了 只要胎皮没有裂 没有开胶 根本不可能进水
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
请综合下配件跟维修成本,综合自己的消费就知道选啥了
无人机鞋啊啊啊 发表于 19-12-29 10:04
请综合下配件跟维修成本,综合自己的消费就知道选啥了

莫哈维维修太贵了,,,
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-12-29 14:31
1:7大短卡用3S。。。。。。难道是120A电调?

请看原贴,电池需要两个。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-12-29 00:05
配件有啊,车壳也有,就是死贵死贵的,感觉买了也舍不得爆草啊

车壳有了么?我还真没查到,一会再去查查,不过车壳我打算用km车壳扣在原车壳上面了
小飘灬怡情 发表于 19-12-29 17:38
车壳有了么?我还真没查到,一会再去查查,不过车壳我打算用km车壳扣在原车壳上面了

早就有啊,130美刀
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-12-30 03:35
早就有啊,130美刀

哎我去,这么贵呢!我已经打算用km短卡的车壳往原车壳上装了,用莫哈维的车壳做骨架,用km车壳做外观
小飘灬怡情 发表于 19-12-30 10:46
哎我去,这么贵呢!我已经打算用km短卡的车壳往原车壳上装了,用莫哈维的车壳做骨架,用km车壳做外观

老哥机智啊,顺便说一下,我长春二道的,,,