公告:

莫哈维有没有8sc耐操

查看: 8964|回复: 55| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-26 15:47
我靠,这儿也遇到老哥了。这车我没有,但目测可以的。这车本质不就是kraton换壳嘛,竞速卡底盘换短卡壳子

我有卡吞,这车是不重复了?我看好多人说如何如何好,老哥觉得呢
wupeilin22 元老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-12-26 23:16
我有卡吞,这车是不重复了?我看好多人说如何如何好,老哥觉得呢

也没算重复,首先轴距不同,大短卡是420轴距,kraton是380轴距。然后舵机安置方式大短卡是纵置舵机和talion,kraton是横置一样。至于传动呀齿轮差速什么的是一样的,电设也是一样
Mr浩天 元老 Fans 发消息
8sc太丑了
wupeilin22 发表于 19-12-26 23:27
也没算重复,首先轴距不同,大短卡是420轴距,kraton是380轴距。然后舵机安置方式大短卡是纵置舵机和tali ...

感觉这个电设带七车带不动啊,买来又要换max6啥的好麻烦,算了我不买了,,,
kevin0975 发表于 19-12-26 23:36
感觉这个电设带七车带不动啊,买来又要换max6啥的好麻烦,算了我不买了,,,

这所谓七车和kraton差不多重的,轮子又比kraton小,其实和在kraton上的表现差不多的
kevin0975 发表于 19-12-26 23:36

主要他的竞争对手是udr,这传动和动力比udr可暴力多了
wupeilin22 发表于 19-12-26 23:42
主要他的竞争对手是udr,这传动和动力比udr可暴力多了

Udr 太脆弱了,我肯定是不合适,,算了我还是把钱留着买飞坡台吧
快使用双截棍 论坛元老 发消息
10车短卡跟8越轴距一样上的却是10车动力,以此类推莫哈维上8车动力正合适,保证很好的姿态速度又不慢
快使用双截棍 发表于 19-12-28 14:11
10车短卡跟8越轴距一样上的却是10车动力,以此类推莫哈维上8车动力正合适,保证很好的姿态速度又不慢

然而是事实群里不少人烧电调啊
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
如果只看车,绝对推荐莫哈维了,多方面考虑就得看你选择了,8sc起码配件全,轮胎选择也多,车壳也有卖的,价格相对来说便宜,莫哈维车壳现在还买不到,轮胎现在也只能买km短卡轮胎,暂时只是配件不全。