公告:

莫哈维有没有8sc耐操

查看: 9015|回复: 55| [复制链接]

majinlong123 高级 Fans 发消息
选车不应该以耐操为主,要选适合自己的。8sc出名的耐操,没有人说不结实,但为什么销量不是第一?如果你真的开关手又没技术还想飞坡空翻,那啥车都一样坏。如果技术好玩的温柔,那啥车都玩不坏。还是选择自己能接受的外观,价格,姿态,大小,配件等问题。看哪个顺眼就买哪个好了。
kedacyq 超级 Fans 发消息
8sc确实耐操,虽然卖了但是还是想再买一台回来
某中学僧 长老 Fans 发消息
yst 发表于 19-12-25 12:34
1/7莫哈维,飞完水,割完草,跳完台阶,拉了不知道多少次直线测速,状态依然很好。

可以参考此贴:

呦,这不是掉水里那个嘛
速度热 论坛元老 发消息
我看你是喜欢这个颜色吧?
kevin0975 论坛元老 发消息
速度热 发表于 19-12-26 09:06
我看你是喜欢这个颜色吧?

原谅色啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
8sc设计蛮老了。最主要颜值不够啊哈哈哈哈哈。。莫哈维看结构和同品牌其他车差不多,耐用度应该都差不多的。莫哈维颜值不错,可以一玩
快使用双截棍 论坛元老 发消息
8sc耐艹但是有几个缺陷,抢防撞不够强壮,暴力玩中传轴会弯,还需要op后金属支撑,原厂的金属支撑材料好精度也好一些。副厂便宜精度差材料软。arrma的传动材料比禾宝硬度高更耐磨,还更粗壮。尼龙arrma也更好,还有做工都是arrma好。这是我的6s版盛唐和我的8sc的对比感受。
kevin0975 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 19-12-26 13:36
8sc耐艹但是有几个缺陷,抢防撞不够强壮,暴力玩中传轴会弯,还需要op后金属支撑,原厂的金属支撑材料好精度 ...

谢谢老哥
wupeilin22 元老 Fans 发消息
我靠,这儿也遇到老哥了。这车我没有,但目测可以的。这车本质不就是kraton换壳嘛,竞速卡底盘换短卡壳子
速度热 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-12-26 09:30
原谅色啊

荧光绿?不在帽子上 都好看