公告:
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
比赛开始 车手们已经就位

选手们全神贯注的操控者赛车

三辆车弯道相遇 会擦出怎么样的火花呢!

比赛非常激烈

烧胎起步 尘土飞杨

看似要追尾了

漂移过弯 尘土飞杨

威德哥尔摩 超级 Fans 发消息
羡慕啊
威德哥尔摩 发表于 19-12-14 22:55
羡慕啊

累死了
flyer123123 高级 Fans 发消息
看半天没看懂,这到底是1/8油越赛还是1/8电越赛还是1/10电越赛,咋还有禾宝vs上场...
dy880207 终极 Fans 发消息
知道冠军车队最重要的人物吗?他是一个加油师傅,冠军加油师!
landyshenv1 终极 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-14 23:49
知道冠军车队最重要的人物吗?他是一个加油师傅,冠军加油师!

人送外号大菊花
Csop96100 论坛元老 发消息
海宁老师傅
志鹏 金牌 Fans 发消息
flyer123123 发表于 19-12-14 23:18
看半天没看懂,这到底是1/8油越赛还是1/8电越赛还是1/10电越赛,咋还有禾宝vs上场...

为啥vs就不能上场呢
flyer123123 高级 Fans 发消息
志鹏 发表于 19-12-15 13:19
为啥vs就不能上场呢

vs毫无操控完全不是下场车啊

2019全国车辆模型公开赛(嘉兴站)

12月14日,2019年全国车辆模型公开赛(嘉兴站)在南湖区新丰镇竹林景区开幕,83名国内顶尖车模高手在赛场上风驰电掣、竞相追逐。

参赛队员全神贯注,死盯着车辆不放过任何一个超车的机会!

10号赛车空中姿态非常完美!

6号赛车的漂移过弯拉起了一阵灰尘!

看得出来有车手失误了,但不影响比赛!

这是要后空翻? 4号赛车空中超越对手!非常激烈!

完美落地 ,非常漂亮!

辛苦了这些志愿者助手,没有他们的帮助 、车手们应该会很苦恼 !

2019全国车辆模型(嘉兴站)1/8越野赛道全景  

感谢该赛事的承办方  以及83名全国顶尖车手  以及各位志愿者、场地助手 !