公告:

午餐盒配件问题

查看: 3596|回复: 15| [复制链接]

99kangaroo 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 午餐盒
品牌: 田宫
年份: -
请问下,最近想买午餐盒,这个车配件还有卖的吗?或者比如什么配件买不到了,最近关注这个车,想请问下大家谢谢
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
cw 01的话淘宝有原厂部件,问题是这车也玩不坏啊,实在担心就买两台,一台新的玩,再收一台二手做备件
bndktlsyd 中级 Fans 发消息
配件都有,放心玩。
Misaka丨ALD 发表于 19-12-14 20:24
cw 01的话淘宝有原厂部件,问题是这车也玩不坏啊,实在担心就买两台,一台新的玩,再收一台二手做备件

好的
bndktlsyd 发表于 19-12-14 21:54
配件都有,放心玩。

有店家关键字吗
弯道王 终极 Fans 发消息
我出午餐盒,日本人肉背回来的,RTR版,痛快的话我赠配件,包括电镀件
车只下地一次,9.5成新,无磕碰;干净,现在处于收藏状态;到手玩
rose970 元老 Fans 发消息
弯道王 发表于 19-12-15 17:24
车只下地一次,9.5成新,无磕碰;干净,现在处于收藏状态;到手玩

同日本人肉背回,本来在田宫工厂店看了RTR版本包装太大后放弃了,日亚又看了下非常优惠,没注意包装,到手一看,妈呀,还是那个包装,咬牙拆盒子,装进了行礼箱。
rose970 发表于 19-12-15 18:11
同日本人肉背回,本来在田宫工厂店看了RTR版本包装太大后放弃了,日亚又看了下非常优惠,没注意包装,到手 ...

哈哈哈,我硬是拎着箱子在大阪逛了一圈
rose970 元老 Fans 发消息
弯道王 发表于 19-12-15 18:51
哈哈哈,我硬是拎着箱子在大阪逛了一圈

日本桥买的么?