公告:
精彩视频
reidpa 终极 Fans 发消息
哇,刚刚去3R的官网看了看,几天前居然上新了碳纤电池架的OP和波箱金属轴承套的OP,真的有点感动,说明3R还是愿意听取各方车手的意见嘛。。。
头像被屏蔽
reidpa 发表于 19-12-15 03:05
哇,刚刚去3R的官网看了看,几天前居然上新了碳纤电池架的OP和波箱金属轴承套的OP,真的有点感动,说明3R还 ...

碳纤维电池架好像2k18就有了,还有就是波箱金属轴套没什么用吧,我t4 17也是塑料的啊
Dj-Toms 发表于 19-12-15 00:01
噫 ,。这个好哦。好玩。。。

那你什么时候复出?
陈进呵呵呵 发表于 19-12-15 08:40
碳纤维电池架好像2k18就有了,还有就是波箱金属轴套没什么用吧,我t4 17也是塑料的啊

adv 20M刚上市那几天我去看了官网,那时候OP件列表里还没有碳纤电池架,应该是不久前才出的。
陈进呵呵呵 发表于 19-12-15 08:40

那个轴套,因为是拧螺丝的固定方式,螺丝孔又很小,口径只有M1.6,所以比较容易滑丝或者开裂。。。我觉得出个金属轴套OP还是可以的。
头像被屏蔽
reidpa 发表于 19-12-14 11:31
3R从16年的adv开始起就逐步抛弃原来的粉色设计了。说实话粉色还是太骚了,没有黑色设计的那种神秘感。

但是我个人还是喜欢那种骚粉,哈哈哈
当年的 田宫蓝  yokomo 蓝 樱花粉  多心情
头像被屏蔽
yst 发表于 19-12-14 11:06
现在也随大流改为黑色了。

黑色太低调了 老远一看 跟一车塑料件似的
tomy522 发表于 19-12-15 17:13
但是我个人还是喜欢那种骚粉,哈哈哈
当年的 田宫蓝  yokomo 蓝 樱花粉  多心情

哈哈,萝卜白菜各有所爱~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
TA05路过。。感觉穿越了一样。。。
都开始中置马达了,这就是轮回啊!!!
dlok 论坛元老 发消息
reidpa 发表于 19-12-14 00:41
这次的adv 20M,性价比很高,适配电房的通用大齿、具有中置布局、臂码从球头式改成胶粒式、收窄了左右波箱的 ...

阿克曼可调啊,只不过和正常的相反而已,但你想获得更少阿克曼效应时就会受限了。