公告:
ghyy 超级元老 发消息
palmtwo 发表于 19-12-11 19:52
是因为pin太细了 断了  买1.5mm 粗 12mm长的不锈钢pin 换上就好,3s 爆操没坏过

学习下,这个细节还真没注意到,不过我当时是几米螺丝脱落,然后中间的pin丢了,最终导致里面那个小钢柱遗失
头像被屏蔽
rommie 终极 Fans 发消息
xiaoliu10086 发表于 19-12-11 15:41
我也一样,哈哈哈,不过我是80公里的速度干马路牙子上了,轴没断,螺丝的丝牙断了

我看你的动力也是原厂的,我的原厂动力,换了,原装的电机齿19t,最多也是60左右,远远达不到80。求解惑
我爱大脚车 论坛元老 发消息
用热缩管,套上可以。
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
rommie 发表于 19-12-15 11:05
我看你的动力也是原厂的,我的原厂动力,换了,原装的电机齿19t,最多也是60左右,远远达不到80。求解惑

我用的是3s电池,换了8越的轮子
rommie 发表于 19-12-15 11:05

我换过max10sct,上4s,有点恐怖,推重比太大,没有感情的抬头机器,不适合这种塑料车哈哈哈,又换回原厂玩心情了
我爱大脚车 发表于 19-12-15 20:24
用热缩管,套上可以。

嗯,我买了五米直径1mm的,试试看,哈哈哈玩车嘛就喜欢倒腾
rommie 终极 Fans 发消息
xiaoliu10086 发表于 19-12-15 23:18
我换过max10sct,上4s,有点恐怖,推重比太大,没有感情的抬头机器,不适合这种塑料车哈哈哈,又换回原厂 ...

之前的原装电调冒烟,就趁双十二买了套max10,已经在路上了,不过就打算3s玩,希望速度有所提升。刚好这两天又收一个原装电调,两套动力了
rommie 发表于 19-12-16 09:03
之前的原装电调冒烟,就趁双十二买了套max10,已经在路上了,不过就打算3s玩,希望速度有所提升。刚好这两 ...

这车还是不要玩速度了,我现在都是2s玩,死老鼠原装电调撞击之后里面的防水胶就会开裂,进水就会冒烟了
pin不掉出来就行