公告:
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
大家好,我想请教一下,上个星期和模友玩车,平常玩车很温柔,又是在平路,但是人多就忍不住嘚瑟,跟大家去乱石子路玩了一天,防尘套破裂,然后被搅碎,问题是防尘套是固定pin用的,防尘套一破裂,pin也会掉出来,现在买了套防尘套,我怕治标不治本,现在没办法只能用小扎带绑住防尘套,只要pin不掉出来就行了,但是扎带还是有些影响运行,热缩管什么的也试过了不够结实,我感觉是被石头卡进去,然后打烂的,所以我想问一下大家有没有什么好办法防止防尘套破裂

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
麻花
哈哈哈,只是想和大家交流交流,毕竟和大家一起玩真的非常开心

这车用3s玩真的是在氪命,烧命,烧钱,这次玩车之后轴承全换了,每次玩水之后都会打wd40,但还是容易报废
夕子嗯 长老 Fans 发消息
为什么要给车喝可乐?
ghyy 超级元老 发消息
我一直不敢买原厂的cvd,都不知道t厂怎么想的,野外环境防尘套太容易损坏了,又没有防丢pin设计,你套一层铁环都好很多
A364990900 超级 Fans 发消息
你可以绕一圈电工胶布把销子包好
A364990900 超级 Fans 发消息
这坏的我吃不消

头像被屏蔽
palmtwo 发表于 19-12-11 15:26
试试 pl 给pro2 出的花键传动 ,非常棒

我用过,确实是非常不错,噪音和抖动都很小,但是还是没用了(因为那是我另外一台车的),买新的好贵,当时就是大家都推荐原厂传动轴,我一下子买了四根(  `)