公告:

福特硬壳求助!

查看: 6977|回复: 15| [复制链接]

nan713916 论坛元老 发消息
一直耍速度车,后来入了攀爬,喜欢无拘无束的玩车。本以为这辈子不得喷硬壳,可是还是被钟爱的福特壳吸引了,不知怎么得就喜欢福特的造型,百看不厌,软壳做了两个半卡都是福特。可惜t4原厂太贵,二手成色战斗,没想到这壳山寨了硬的,淘宝上宣传图片很丑,可是看魔友喷出来确实好看,所以也果断入了。到手后发现几个问题,请教下喷过这壳的朋友:
1.窗户,装饰条,门把手,前中网,灯片,后视镜
都需要粘,是用什么胶粘的?
2.我看大家有内饰,买来是没有的,内饰是买的软壳的内饰吗?
3.大家车壳是怎么固定的?能把你好的方法分享下吗?
4.后窗户是用ps喷漆内喷的,还是和车壳一样用ts喷漆外喷的?

还请大家不吝赐教,感谢感谢!!!
她好贵 元老 Fans 发消息
固定方式因人而异吧

flyer123123 高级 Fans 发消息
兄弟为啥不买t4原厂,那么便宜,前后杠车壳柱备胎架都送才988,你看路虎那个单车壳1180,问了极品说明年出大g成品壳预计单车壳1300-1500左右
一切随缘447 元老 Fans 发消息
玻璃内喷,壳外喷,硬壳都是TS系列
她好贵 发表于 19-12-10 15:29
固定方式因人而异吧

你后面是合页固定死的吗?
flyer123123 发表于 19-12-10 15:30
兄弟为啥不买t4原厂,那么便宜,前后杠车壳柱备胎架都送才988,你看路虎那个单车壳1180,问了极品说明年出大 ...

大哥,不便宜啊
nan713916 发表于 19-12-10 16:23
你后面是合页固定死的吗?

就是一块l型不锈钢板  车壳牌照框发了两个洞固定死  然后车架横梁打了两个洞 手柠螺丝柠上来
她好贵 发表于 19-12-10 16:35
就是一块l型不锈钢板  车壳牌照框发了两个洞固定死  然后车架横梁打了两个洞 手柠螺丝柠上来

然后那些配件的话应该有螺丝安装吧 没有的话就那种abs胶水粘 没有内饰的话车窗内喷喷黑好了
flyer123123 高级 Fans 发消息
nan713916 发表于 19-12-10 16:25
大哥,不便宜啊

咬咬牙就下手了
起名起了半天 中级 Fans 发消息
我也想买这个车壳 x宝288 楼主整好了发个疗程呗