公告:
EBWORKS 元老 Fans 发消息
Mcat 发表于 19-12-9 22:50
楼主厉害把历史罗列清晰,其实京商的车主要是用来竞速的,只要你喜欢rc竞速,miniz是一个超级好的选择,空间 ...

竞速才是赛车的魅力所在
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
好帖
x496083245 论坛元老 发消息
好帖,涨知识了。
zxcvb3t 发表于 19-12-9 21:50
基本平跑都在了。越野应该就是OVERLAND和monster了吧。还有方程式系列。

说些不太应该说的话。。。

一个制式,就阻碍了无数人感受niniz的乐趣,好在换了老板后,从evo系列开始看到了变化
bellwood 终极 Fans 发消息
京商玩的是赛制
我补充一个最新的MA030图片吧,具体的请楼主来~

laocaizhu2008 中级 Fans 发消息
顶顶好文章。涨姿势了。
jog 超级元老 发消息
赞楼主,用心收集的信息。非常全面,非常有价值。

补充几个我的信息吧。

AWD第一代的上市时间是2005年,年底。

MR015 除了电池安装方式不一样,其他结构和02是通用的,和01完全不通用。出015的原因是,02把电池平铺之后,底盘变宽了,很多基于01底盘的窄车壳没办法安装到新底盘上。而01确实有很多硬伤。于是在02之后出了015这个窄底盘。

另外,如前面大佬提示一样,如果能补上FWD和 030 ,就圆满了。

楼主辛苦了。
EBWORKS 元老 Fans 发消息
jog 发表于 19-12-10 12:05
赞楼主,用心收集的信息。非常全面,非常有价值。

补充几个我的信息吧。

多谢补充!
补充三个版本的车架吧,mr03 ve gp、ma020 ve pro sp、mr03 evo