公告:
袁毅昂 终极 Fans 发消息
你应该把接线细节发图让大家看下,换了其他电调当然可以跑,但是那些其他的功能就不一定了,我原厂两三年没问题
linchen88 金牌 Fans 发消息
原厂无刷挺烂的,还是max10sct省心
rommie 终极 Fans 发消息
我想哭了,那一片蓝色的金属马达片上面的两个螺丝居然滑丝了。上淘宝看一下,一片59,晕了。看来是叫我继续用这个电机了
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
rommie 发表于 19-12-12 00:14
我想哭了,那一片蓝色的金属马达片上面的两个螺丝居然滑丝了。上淘宝看一下,一片59,晕了。看来是叫我继续 ...

换个727的就行了,3块钱
袁毅昂 终极 Fans 发消息
玩模型需要有一套好的螺丝刀,那样一般不会滑丝
CounterSteer 论坛元老 发消息
推荐xr8sct会不会被打。。
luolicon RC 新手 发消息
我有一个原装的
geely727 终极 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 19-12-16 14:00
推荐xr8sct会不会被打。。

前辈你推荐这个是要去比赛吗
CounterSteer 论坛元老 发消息
geely727 发表于 19-12-16 17:07
前辈你推荐这个是要去比赛吗

最省钱方式就是直接买好一点的,慢慢换件升级最浪费钱了,买这套以后去比赛也不用换了
geely727 终极 Fans 发消息
CounterSteer 发表于 19-12-16 17:51
最省钱方式就是直接买好一点的,慢慢换件升级最浪费钱了,买这套以后去比赛也不用换了

就是你们这种前辈推荐一步到位,我入模半年换了4台车了