公告:

绿荫场上多一景

查看: 1984|回复: 18| [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0NzkwNTc5Ng==.html
改名都沒自由 论坛元老 发消息
開心!
改名都沒自由 发表于 19-11-25 18:03
開心!

是啊,玩得很开心!谢谢留言。
ZSY5113 终极 Fans 发消息
不错,这里玩着干净
ZSY5113 发表于 19-11-25 19:36
不错,这里玩着干净

谢谢观看!玩车开心。
车辙 论坛元老 发消息
小朋友追着跑。开心的一幕。
车辙 发表于 19-11-25 22:53
小朋友追着跑。开心的一幕。

是啊,那一幕堪称经典,孩子们就是可爱。谢谢!
改名都沒自由 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-11-25 18:22
是啊,玩得很开心!谢谢留言。

哈哈哈,多交流多交流
z17318674842 高级 Fans 发消息
某日闲逛论坛,无意中翻到大哥的帖子,以为是某个同龄人特殊的文字风格。当我点进查看主页之后瞬时惊为天人而又充满敬意。比我父亲还要年长的前辈对rc如数家珍。如数拜读所有帖子之后,字里行间不乏专业术语与阳光心态,不由佩服之情油然而生。真诚祝福大哥生活愉快,玩车顺心!
z17318674842 发表于 19-11-26 16:28
某日闲逛论坛,无意中翻到大哥的帖子,以为是某个同龄人特殊的文字风格。当我点进查看主页之后瞬时惊为天人 ...

看了你的留言很激动,字里行间充满深深地理解支持与尊重。由衷地谢谢你,能够耐着性子看一位陌生老年车友的帖子,并留下肺腑之言。