公告:

youridnelp 超级 Fans 发消息
我都想出掉km4了,想换个车玩,km4太大太重,前门桥位置螺丝总是锁不仅,现在已经滑丝了,改天扩孔换颗螺丝挂咸鱼先把,有人要就出掉,没人要就将就玩玩了
新新桥上 高级 Fans 发消息
youridnelp 发表于 19-11-26 23:13
我都想出掉km4了,想换个车玩,km4太大太重,前门桥位置螺丝总是锁不仅,现在已经滑丝了,改天扩孔换颗螺丝 ...

这车真的很大吗
z2011518 元老 Fans 发消息
新新桥上 发表于 19-11-26 22:26
按照5000新车价来说3500能接受,关键是我觉得km4值不了5000这个价

要不是雷神用拥军活动卖车怎么可能5000的车子转手就只值3000多了,km的价格体系就是被雷神自己打崩的,最可怜的就是那些原价买km的人了吧,现在二手的km2,3也就两千不到,km4也就三千出头,亏的一批
youridnelp 超级 Fans 发消息
新新桥上 发表于 19-11-27 00:27
这车真的很大吗

又大又重,而且朋友基本上都是10车,太重了跑狠一点都舍不得
风残破 元老 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 19-11-26 08:38
我买成3580,喷完漆搞完心情件在家摆了一个月3200卖了,这车新车本身价值也就3500左右,质感和trx系没法比
...

楼主,我也是最近在组装KM4车壳,我发现怒脸和车壳很不贴合。由于新版轮眉安好后,再固定怒脸发现左边和车壳之间缝隙很大,很难调整
wanpin 元老 Fans 发消息
565556537 发表于 19-11-26 00:38
3800卖你一辆没下地的

车还在吗
565556537 终极 Fans 发消息
wanpin 发表于 20-3-29 20:33
车还在吗

还在的  落灰中
毛毛m RC 新手 发消息
我有在出 km4  ob了一堆东西 你可以看看
毛毛m RC 新手 发消息
我在闲鱼发布了【KM4攀爬车,关联 TRX4 axiai 90046 scx】 复制这条消息后,打开闲鱼