公告:
精彩视频

Xray T4 20开箱

查看: 13231|回复: 63| [复制链接]

xmuorg 论坛元老 发消息
bigant888 发表于 20-1-14 17:08
我跑13.5用的皮圈  没啥问题 话说你卡簧钳是啥规格的   跑mod感觉还是得用卡扣

某宝上买了一把,30几块,头0.8mm,外卡弯头的,很方便。
bigant888 元老 Fans 发消息
xmuorg 发表于 20-1-15 12:57
某宝上买了一把,30几块,头0.8mm,外卡弯头的,很方便。

好的 谢谢
jason6389 发表于 20-2-24 00:58
请问大神们有没有HUDY SET-UP BOOK ,想要一个学习一下。如果可以的话给发下邮箱。万分感谢!

发了一份,你看下是不是你要的
flight101 元老 Fans 发消息
xmuorg 发表于 19-11-23 14:40
第一件事情就是底板封边。我习惯使用田宫的果冻胶,封出的保护膜比较厚实(还不就是手残,会撞)。缺点是— ...

楼主,封边是 什么意思,就是给碳纤维地盘侧面保护起来吗?
flight101 发表于 20-3-17 13:48
楼主,封边是 什么意思,就是给碳纤维地盘侧面保护起来吗?

碳纤板边缘刮蹭容易开裂,封边起到保护作用。
reidpa 终极 Fans 发消息
xmuorg 发表于 20-3-17 20:18

应该也跑了几个月了吧。感觉手感和T4 18相比,有什么不同?
flight101 元老 Fans 发消息
xmuorg 发表于 20-3-17 20:18

楼主,如何封边呢?是不是用田宫果冻胶在护板边缘抹上一层?
reidpa 发表于 20-3-17 20:22
应该也跑了几个月了吧。感觉手感和T4 18相比,有什么不同?

我技术不够,18跑了一年多的旧车架和20全新比也不公平。相同调教参数下,感觉上20会比18更灵活。但我没办法排除是否新旧的影响。
flight101 发表于 20-3-18 12:07
楼主,如何封边呢?是不是用田宫果冻胶在护板边缘抹上一层?

是的,我是这么操作的。也有人喜欢用流动性高的胶水,看个人吧。
reidpa 终极 Fans 发消息
xmuorg 发表于 20-3-18 13:48
我技术不够,18跑了一年多的旧车架和20全新比也不公平。相同调教参数下,感觉上20会比18更灵活。但我没办 ...

这样看起来中置车架比后置车架更灵活是公认的了。