公告:
《夏天》 长老 Fans 发消息
palmtwo 发表于 19-11-15 18:04
用薄尼龙板更好

以前弄过类似的做过对比,最后更倾向不锈钢薄板,尼龙耐磨性相比之下还是差些,特别是磕到比较大的石头,尼龙直接会被磕掉一块料。不过尼龙做前后防撞是真不错。
rolland 长老 Fans 发消息
我的T8V v2还在服役中,专门就用这车飞坡,就是不坏,备了一堆配件用不上
landyshenv1 发表于 19-11-15 18:40
这车配置逆天

哈哈哈……我还没给正面照嗫
landyshenv1 终极 Fans 发消息
《夏天》 发表于 19-11-15 19:32
哈哈哈……我还没给正面照嗫

这车我之前了解过,差点就入手了,还发过帖子问过
后来我买了srx8
rolland 发表于 19-11-15 19:29
我的T8V v2还在服役中,专门就用这车飞坡,就是不坏,备了一堆配件用不上

哇瑟,那得是好多年的老将了!!
landyshenv1 发表于 19-11-15 19:49
这车我之前了解过,差点就入手了,还发过帖子问过
后来我买了srx8

SRX8不错,明智之选
landyshenv1 终极 Fans 发消息
《夏天》 发表于 19-11-15 20:15
SRX8不错,明智之选

就是太吵了,而且重量也重
rolland 长老 Fans 发消息

这是T8E飞坡视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
《夏天》 发表于 19-11-15 19:24
就是少啊,以前T8E V3还有时能见,不知咋了这代的TM8E是真少见。

team c的厂子被hsp收了嘛,tm8e说其实就是hsp搞出来的,我也觉得现在即使是t8e的零件质量精度都下降了,再鉴于team c跟论坛的关系
威德哥尔摩 超级 Fans 发消息
t8e绑定