公告:

新人晒车1/14斯堪尼亚

查看: 5840|回复: 28| [复制链接]

松江河路人甲 长老 Fans 发消息
原厂车桥换锁胎宽轮毂会磨转向拉杆,只好换长螺丝中间加铜套了。完事也很完美。1060电调加豹子80t电机2s电池,本人130斤,1档起步无压力,2档也能起步,就是比较吃力,三挡拉我儿子起步无压力

mjb19871006 元老 Fans 发消息
请问车头扣改的避震买的是多大的?能给个链接吗?
mjb19871006 发表于 19-11-15 12:26
请问车头扣改的避震买的是多大的?能给个链接吗?

1/28的蚊车避震,短4mm,回来需要改。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我的斯堪尼亚白皮猪四合一。。只能拉一桶桶装水。。。
瓶装牛奶 发表于 19-11-16 00:09
我的斯堪尼亚白皮猪四合一。。只能拉一桶桶装水。。。

四合一买不起没用过,感觉白皮猪和我后换的80t没啥区别,如果四合一真的这么差劲那真没啥意思,我的拉100多斤一档暴力起步无压力,感觉田宫原厂的塑料是真的牛逼
樱花201359 终极 Fans 发消息
败家之眼哈,你这个驾驶室改的带减震?
mjb19871006 元老 Fans 发消息
松江河路人甲 发表于 19-11-15 20:16
1/28的蚊车避震,短4mm,回来需要改。

谢谢
樱花201359 发表于 19-11-16 09:02
败家之眼哈,你这个驾驶室改的带减震?

不带,只是装饰,研究半夜也没搞好,只能放外面装饰了
pwh15800006370 长老 Fans 发消息
你的中后车桥是原厂的吗?
pwh15800006370 发表于 19-11-30 09:09
你的中后车桥是原厂的吗?

田宫原厂,塑料的,很抗艹