公告:

Scx24改装效果

查看: 8097|回复: 48| [复制链接]

fsteye 元老 Fans 发消息
这个小车果然超级能爬,扭力很强,可惜重心高比较爱翻,分析发现电池位置太高,悬挂行程太短,扭腰只有可怜的二十毫米,所以比较容易翻,实在忍不了,动手改吧,找朋友用黄铜车了四个配重装上,然后拆掉电池座重新安排,实在找不到合适的避震,只好动手做了四条避震,然后一切都变得舒服多了,这才是攀岩牧马人的范,疯狂扭腰,这小家伙现在攀爬的时候像个大壁虎一样

上面笔误,只改了两条避震,前面避震没改

tommicc 论坛元老 发消息
不错,等牧马人出了就买
Judirn777 长老 Fans 发消息
我也发现这个问题了,然后换了弹性系数大弹簧,好了不少,还有就是行程和没有阻尼的问题目前还没办法解决,最主要的是壳子太丑,看着就烦
bfbluebear 论坛元老 发消息
手动点赞
didoo2001 终极 Fans 发消息
楼主,求改装细节。
我也同款

tommicc 发表于 19-11-13 02:08
不错,等牧马人出了就买

你看前脸,这就是牧马人啊,只不过这是岩石赛的款式
Judirn777 发表于 19-11-13 07:35
我也发现这个问题了,然后换了弹性系数大弹簧,好了不少,还有就是行程和没有阻尼的问题目前还没办法解决, ...

我挺喜欢这壳子的,其实我就是冲着这壳子才买的,因为这车跟90044是同款我正好有一台90044,90044名气比较大,攀爬性能比较好是出了名的

一大一小很有爱
Judirn777 长老 Fans 发消息
fsteye 发表于 19-11-13 15:44
我挺喜欢这壳子的,其实我就是冲着这壳子才买的,因为这车跟90044是同款我正好有一台90044,90044名气比较 ...

壳子不是重点,我不喜欢是因为他有点玩具感,重点是性能确实不错,想改进一下避震,楼主换的什么避震?