公告:

TF2改皮带轮

查看: 3504|回复: 17| [复制链接]

顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
跟随大军把手上的TF2改了皮带轮!改完之后声音真的很小,再也听不到“咔咔咔”大齿声了……
下面说一下更改过程,市面上没有和tf2波箱匹配的皮带轮,我买的就是94180的皮带轮,到手后装车比划一下发现凸台上面固定的内六角用不上,后来索性把凸台磨平了……主要是凸台占位置,当然皮带轮上没有M3的螺丝孔,我自己打了孔固定在限滑片上,然后用M4防滑螺母固定皮带轮,说到这安装也就基本结束了!下面就是调试皮带松紧度,这个很好调我就不多说了!下面上图……

她好贵 元老 Fans 发消息
我的t4也想改来着 东西都买上了问题实在太多了最后没装上
找碴 论坛元老 发消息
cc01能改吗?
找碴 发表于 19-11-12 23:00
cc01能改吗?

我没有cc01,我也不清楚,帮不上你不好意思哈!
她好贵 发表于 19-11-12 22:58
我的t4也想改来着 东西都买上了问题实在太多了最后没装上

遇到困难就想办法解决!我买这个皮带轮一开始也装不上,自己琢磨琢磨改进一下就ok了……
tommicc 论坛元老 发消息
皮带轮是个好东西
顶级菜鸟 发表于 19-11-12 23:04
遇到困难就想办法解决!我买这个皮带轮一开始也装不上,自己琢磨琢磨改进一下就ok了……

各种磨 最后是因为马达输出轴太短 几米螺丝锁不到
她好贵 发表于 19-11-13 08:16
各种磨 最后是因为马达输出轴太短 几米螺丝锁不到

你可以在马达齿轮中间用钻头打孔攻丝,然后再用机米螺丝固定!只要机米螺丝不凸出来就没事
顶级菜鸟 发表于 19-11-13 15:06
你可以在马达齿轮中间用钻头打孔攻丝,然后再用机米螺丝固定!只要机米螺丝不凸出来就没事

大齿转动起来也会左右晃动一点也不心情
她好贵 发表于 19-11-13 15:48
大齿转动起来也会左右晃动一点也不心情

那是大齿偏心了,有耐心可以慢慢调试