公告:
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-16 01:00
很多金属op件根本没法用,比如前转向杯,后杯,前后悬挂下拉杆

真是越来越差,这个车到此为止吧,配件尺寸都变来变去,维修改进都很困难的
ddv6744 高级 Fans 发消息
扎实的底盘 发表于 19-11-16 11:36
真是越来越差,这个车到此为止吧,配件尺寸都变来变去,维修改进都很困难的

已经放弃这个车了,当做静态丢在哪。攀爬真好玩
WW小黑 元老 Fans 发消息
怎么改大转向啊,我改了直轴后驱漂移玩
WW小黑 发表于 19-11-17 09:11
怎么改大转向啊,我改了直轴后驱漂移玩

这车最多改大一丢丢(转向c座调整下孔位),多了就得换全部的转向结构了
NGUT 元老 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-16 01:00
很多金属op件根本没法用,比如前转向杯,后杯,前后悬挂下拉杆

转向杯具体是哪里没法用?我的94177跟122很像,但是前转向杯一撞球头就退出来了,正想换个金属的
NGUT 发表于 19-11-30 00:32
转向杯具体是哪里没法用?我的94177跟122很像,但是前转向杯一撞球头就退出来了,正想换个金属的

尺寸不太合适,会导致转向角度不足。也能凑合用
NGUT 发表于 19-11-30 00:32

这种车还是尽量不撞吧,如果换了金属的转向杯,撞车之后可能导致别的地方出问题,毕竟硬碰硬
NGUT 元老 Fans 发消息
ddv6744 发表于 19-11-30 00:40
这种车还是尽量不撞吧,如果换了金属的转向杯,撞车之后可能导致别的地方出问题,毕竟硬碰硬

是的,不过撞到东西也不是都能自己控制的。那我就不换金属的了,球头脱出来能直接按进去,没啥损失,我换过金属避震架,结果太厚还要切波箱才装的进去,也换了金属前摆臂,装上总感觉哪里不对劲,像是较着劲一样。
NGUT 发表于 19-11-30 00:47
是的,不过撞到东西也不是都能自己控制的。那我就不换金属的了,球头脱出来能直接按进去,没啥损失,我换 ...

是这样的,hsp的金属op件很多尺寸都不太对,而且不好改,原厂尼龙最舒服
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
感觉你是把这个车彻底玩儿明白了