公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 18:57
我之前玩的一个放了4年的蛇仔车架,轮毂碎了两个,最终飞出20米摆臂换了没件

410要爽玩还是要op下 6s情况下 要用加强的cvd 传动轴 还有你收的二手友有暗病 。我前两天跟两个模友去玩他们都是410 一个自己装 的 一个二手 。都是4s 玩  。二手暗病就出来了 轴承间隙 虚位就出来了 。新车自己装410 4s 玩问题都不大的 。

我嘞e个去 中级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-11-11 18:47
cvd在撞击的时候会弯,在飞坡后落地姿势单轮或侧轮着地会弯,四轮或双轮着地基本不弯曲,因为摆臂是有韧性的 ...

我之前玩的飞神,撞树狗骨弯了一个,臂码断了一次。飞坡乱飞蝴蝶架和转向压板都变形了,我砸回来的,我就觉得这车爱坏,论坛看了许久问了综合选了410,到手后发现原来我的飞神真的是坚强。至少传动没坏过,我对比下,齿轮要比410大很多,      
kedacyq 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 20:15
你玩的啥车

8sc 流浪者
tommicc 论坛元老 发消息
这是受了多大的力
大巍 终极 Fans 发消息
换车吧,放过410吧
薄荷日记 终极 Fans 发消息
别说车,是人的问题。
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 20:28
410能用吗?哪里买

用不了这个稍微短一点,我觉得你这车应该全部打散从新装一遍肯定那个环节有点问题,这车就是按4s设计的所以别上6s,非要6s的话就用竞速卡胎玩,比4s大脚胎都省传动,轮胎选择很重要
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-11-12 09:42
用不了这个稍微短一点,我觉得你这车应该全部打散从新装一遍肯定那个环节有点问题,这车就是按4s设计的所 ...

已换150  77胎,三个差速全部全新金属,后加强cvd前原厂,准备4s试车了
mars63069 超级 Fans 发消息
我觉的有暗病导致的
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 19-11-11 17:19
换食鸟蛛如果再弯了   那么您绝对是大佬

食鸟蛛传动方面绝对牛逼,但是差速和底盘设计合理,差速要经常保养,我玩了3台食鸟蛛了,车是好车就是保养前后差速真的麻烦,油封垫片拆几次就要换,差速伞齿后面的垫片也要经常换