公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-11-11 18:47
cvd在撞击的时候会弯,在飞坡后落地姿势单轮或侧轮着地会弯,四轮或双轮着地基本不弯曲,因为摆臂是有韧性的 ...

我不用试我之前飞神6s全速撞树金属臂码都断了,才弯一个
tntbobyueshen 发表于 19-11-11 18:47
cvd在撞击的时候会弯,在飞坡后落地姿势单轮或侧轮着地会弯,四轮或双轮着地基本不弯曲,因为摆臂是有韧性的 ...

我之前玩的一个放了4年的蛇仔车架,轮毂碎了两个,最终飞出20米摆臂换了没件
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
好好练手法吧
kedacyq 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 17:16
配套3s电池加x8套噢

6s才爽,实在不行还可以限制油门.这样又暴力,续航又长
MissMiss 超级 Fans 发消息
选车选错了,选巨石或流浪者就不会有这样的苦恼
kedacyq 发表于 19-11-11 19:32

你啥车???
Evan0310 终极 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 19-11-11 17:19
换食鸟蛛如果再弯了   那么您绝对是大佬

食鸟蛛就过分…狗骨都能当筷子
kedacyq 发表于 19-11-11 19:32

你玩的啥车
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
cvd材质或者处理工艺不同,图上同为4mm狗骨车要比410重两三斤6s嗷嗷空翻不弯不断,

没有抬头轮轮 发表于 19-11-11 20:27
cvd材质或者处理工艺不同,图上同为4mm狗骨车要比410重两三斤6s嗷嗷空翻不弯不断,

410能用吗?哪里买