公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
换了加硬cvd也弯了这是为什么??384一对啊还不行么

kedacyq 超级 Fans 发消息
取下来,敲直,继续用哇,总感觉你选错车了,放过410吧,测试下流浪者怎么样
kedacyq 发表于 19-11-11 17:13
取下来,敲直,继续用哇,总感觉你选错车了,放过410吧,测试下流浪者怎么样

你收么
kedacyq 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 17:13
你收么

我不收额,我主要玩6s的,4s我玩不惯
kedacyq 发表于 19-11-11 17:15
我不收额,我主要玩6s的,4s我玩不惯

配套3s电池加x8套噢
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
换食鸟蛛如果再弯了   那么您绝对是大佬
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大C终极,绝对不弯
flyer123123 高级 Fans 发消息
你410用6s玩,一台加宽的10车用6s本来就扛不住
mxweapon 超级 Fans 发消息
384一对  赚300  你说行么

tntbobyueshen 论坛元老 发消息
cvd在撞击的时候会弯,在飞坡后落地姿势单轮或侧轮着地会弯,四轮或双轮着地基本不弯曲,因为摆臂是有韧性的,cvd在冲击力道不大的时候受摆臂保护,在以上情况摆臂受巨大冲击弯折变形的那一瞬间就会波及cvd,你去试试别的车,一样的手法,一样的6s,mt410肯定不是大脚里脆那个级别的,实在不行你换个车试试先