公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
俊杰123 发表于 19-11-10 16:11
这个车型我玩了12年,今年又买了个全新的收藏,颜色和你同款呢,电车大脚再暴力也找不到油大脚的感觉,REVO ...

多谢哥们儿分享宝贵经验,也没什么时间玩,考虑了下,准备先收藏了
龙骨小伙 发表于 19-11-10 19:40
哎呦和我的同款车 同颜色 哈哈 车很好 很有感觉的一台油大脚 一直犹豫不定 还是决定买了台玩  致命的弱点 发 ...

谢谢哥们儿分享经验,准备先收藏,多会儿有时间了再开操
我每天都有空 发表于 19-11-10 10:57
我的天这玩意儿还有全新的??

不但有,而且有!还不少呢
龙骨小伙 发表于 19-11-10 19:40
哎呦和我的同款车 同颜色 哈哈 车很好 很有感觉的一台油大脚 一直犹豫不定 还是决定买了台玩  致命的弱点 发 ...

兄弟你的车子烧什么油,我们这边买油不方便,在网上看到的都是斯呗迪,看上去好廉价的样子。有没有什么好推荐
paopaoplan 元老 Fans 发消息
安卓机蓝牙要翻墙去Google paly 下的,要是不会可以加我QQ给你19642185备注RCFANS
龙骨小伙 论坛元老 发消息
火云鞋绳 发表于 19-11-10 19:55
兄弟你的车子烧什么油,我们这边买油不方便,在网上看到的都是斯呗迪,看上去好廉价的样子。有没有什么好 ...

我用的是YS的 车模专用的 日本进口油品 就是价格稍微贵一点
龙骨小伙 论坛元老 发消息
火云鞋绳 发表于 19-11-10 19:55
兄弟你的车子烧什么油,我们这边买油不方便,在网上看到的都是斯呗迪,看上去好廉价的样子。有没有什么好 ...

paopaoplan 发表于 19-11-11 11:24
安卓机蓝牙要翻墙去Google paly 下的,要是不会可以加我QQ给你19642185备注RCFANS

谢谢兄弟,我已经搞定了,闲鱼上一哥们给了个链接,下来直接是中文的,试了一下功能全部好用
悬停 论坛元老 发消息
多少钱入的
糖豆0520 论坛元老 发消息
11年入魔的车 颜色都一样 带来的快乐 至今难以忘怀