公告:
精彩视频
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
梦想已久了,终于拿到新车,心情无以言表。车子比我想象中要粗壮,真踏马的大,带发动机转速、温度、车速反馈。不亏为一辆有水准的大脚!随便问一下老鸟,蓝牙APP去哪下载,车子整个电子系统怎么设置的,不胜感激啊!

715117256 论坛元老 发消息
多少买的?苹果应用商店下载
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
wow,种草了
flyer123123 高级 Fans 发消息
3.3好车,我也玩过,很娇小的小车
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
715117256 发表于 19-11-9 12:11
多少买的?苹果应用商店下载

我是安卓手机,用不惯苹果

aini22601225  闲鱼搜索可以找到  详情 回复 发表于 19-11-9 20:10
aini22601225  闲鱼搜索可以找到  发表于 19-11-9 20:08
aini22601225 论坛元老 发消息
火云鞋绳 发表于 19-11-9 13:25
我是安卓手机,用不惯苹果

闲鱼搜索可以找到   
我每天都有空 论坛元老 发消息
我的天这玩意儿还有全新的??
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
一直想给emaxx配这个车壳,买不到
俊杰123 元老 Fans 发消息
这个车型我玩了12年,今年又买了个全新的收藏,颜色和你同款呢,电车大脚再暴力也找不到油大脚的感觉,REVO3.3绝对是经典好车,发动机需要好好保养,完全磨开了引擎之后一定要换掉大轴承,切记,一定一定换掉,火头永远都用原厂的,不要用OS。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
哎呦和我的同款车 同颜色 哈哈 车很好 很有感觉的一台油大脚 一直犹豫不定 还是决定买了台玩  致命的弱点 发动机很脆弱 建议烧好油 目前跑了两升多油 还算比较稳定 这颗发动机不建议暴力玩 温柔玩着 还是可以的