公告:
精彩视频
布偶喵 论坛元老 发消息
前辈问下arrma 大n的原厂电调跟max8长的一样的那个 能开7.4v高压bec么 能的话怎么设置呢
车辙 论坛元老 发消息
XT60连接IC5有转接头吗?1/10流浪者配件能供应吗?看了你的视频心动了。
布偶喵 发表于 19-11-21 23:46
前辈问下arrma 大n的原厂电调跟max8长的一样的那个 能开7.4v高压bec么 能的话怎么设置呢

抱歉没试过无法回复你哦
1有
2没问题
song775 中级 Fans 发消息
楼主,我看了你之前bigfoot大脚评测帖子入了这个大脚确实不错玩了大半年只坏了一个c座一个前底板,这个小流浪者也关注好几天想入手,有几个问题麻烦您不吝赐教,首先传动系统是否经得住4s,差速壳都是塑料看起来有点担心,另外您录制视频气温是20℃左右,北方天气现在已经零下,低气温下是否经得住考验呢?再就是这个车3s玩会不会相对更保守,更合适?最后就是易损件是否可以买得到?还是像以前8车一样配件难买的问题?谢谢
song775 发表于 19-12-8 13:28
楼主,我看了你之前bigfoot大脚评测帖子入了这个大脚确实不错玩了大半年只坏了一个c座一个前底板,这个小流 ...

你好,很高兴你的信任。这台车本地已经有10多台,都是4s玩的,不用担心塑料强度问题,真正玩起来我认为反而是优势,轻量化又不用担心生锈。我是推荐4s玩的,而且这车许多亮点需要你到手后体会。和bigfoot是不同的乐趣。配件现在基本都可以买到了。
ferrarifan 发表于 19-12-8 17:18
你好,很高兴你的信任。这台车本地已经有10多台,都是4s玩的,不用担心塑料强度问题,真正玩起来我认为反 ...

感谢你的回答!
ferrarifan 发表于 19-12-8 17:18
你好,很高兴你的信任。这台车本地已经有10多台,都是4s玩的,不用担心塑料强度问题,真正玩起来我认为反 ...

对了楼主,小流浪大齿是金属的吗?另外差速外面的大齿还有小伞齿,还有里面行星齿都换金属的了?还是沿用以前10车的塑料?
song775 发表于 19-12-8 20:38
对了楼主,小流浪大齿是金属的吗?另外差速外面的大齿还有小伞齿,还有里面行星齿都换金属的了?还是沿用 ...

大齿是金属的,抱歉这么久才回答你,因为我要亲自拆开确定。

livelisky 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 19-12-17 20:08
大齿是金属的,抱歉这么久才回答你,因为我要亲自拆开确定。

你好,请问电机座是怎么拆下来的?我拆了半天 拆不下 可以私信我wx么?方便请见