公告:
精彩视频
小苏sue 元老 Fans 发消息
塑料底盘确实轻好多
A大猫 元老 Fans 发消息
arrma又要割一波新手韭菜了
快使用双截棍 论坛元老 发消息
宁宁大神!你的pl小大脚上的什么动力?后差速会有扫的声音吗?
快使用双截棍 发表于 19-11-9 13:05
宁宁大神!你的pl小大脚上的什么动力?后差速会有扫的声音吗?

用的xr8 sct+4268有感,我已经扫了中差了,原因是塑料中差壳抗不住一直的抬头,所以买了鸡儿贵的金属中差壳。这车配件确实有些贵了,车子因为重也费电。两台车都有,我觉得arrma outcast更适合我。
A大猫 发表于 19-11-9 12:46
arrma又要割一波新手韭菜了

主流的10大脚我都有,Traxxas bigfoot,Traxxas rustler 4x4,pl mt4x4,arrma outcast,横向对比各有优势,arrma的优势看视频即可,所以你不能说割韭菜。
超级宝宝聪 发表于 19-11-8 19:01
看图感觉是14mm接合器啊,真的是17吗,MT4X4玩腻了,一直关注小流浪者,想换一个玩玩空翻

还有,mt4x4我上的500万中差速油也很难空翻,我分析应该是车子太重的原因。这点arrma更强。
kedacyq 超级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 19-11-8 12:35
可以可以,就是跟1/8的一样,空翻腾空时候,方向往一边偏,能改进会更好!

鸡哥看过你拿8车流浪者跟410对比,8车流浪者比410重1斤半,虽然都是用的4s电池,但是感觉8车流浪者还是吃亏了,毕竟是6s重量配置。不知道,如果换10车流浪者来跟410对比,结果该如何呢
波加曼 元老 Fans 发消息
好看
波加曼 元老 Fans 发消息
是不是广东省建筑滑板场犯法的TM去到省府都难找
波加曼 发表于 19-11-9 16:34
是不是广东省建筑滑板场犯法的TM去到省府都难找

哈哈,我们这边还好,一看我去大人小孩很配合的清场,站在场地外面看,后来还帮忙拍照。但是周末人多了不行,安全第一。