公告:

congtau 高级 Fans 发消息
TRX6*6转弯半径,稳定性,扭腰,姿态,改装潜力等,都要比TRX4要强吗?请各位大佬不吝解答
xjandcmy 终极 Fans 发消息
反正我还是更喜欢T4,毕竟T6车型比较另类,更喜欢T4路虎,中意才上市的黄色路虎
mrz8080 终极 Fans 发消息
等开发卡车壳
双平zxy 金牌 Fans 发消息
T4怎么改T6就怎么升,维一优点不容易跷头
xjandcmy 发表于 19-10-30 00:01
反正我还是更喜欢T4,毕竟T6车型比较另类,更喜欢T4路虎,中意才上市的黄色路虎

自己有T4,感觉上山的话应该还是T4综合表现更好
双平zxy 发表于 19-10-30 00:10
T4怎么改T6就怎么升,维一优点不容易跷头

这也是我目前能想到T6能比得过T4的优点,只有两个1.不容易翘头。2.陷车脱困能力更强

xjandcmy  我不怎么关注性能,更关注外观喜不喜欢  详情 回复 发表于 19-10-30 00:27
xjandcmy 终极 Fans 发消息
congtau 发表于 19-10-30 00:19
这也是我目前能想到T6能比得过T4的优点,只有两个1.不容易翘头。2.陷车脱困能力更强

我不怎么关注性能,更关注外观喜不喜欢
我每天都有空 论坛元老 发消息
congtau 发表于 19-10-30 00:19

t6比较t4容易侧倾~我选t6,坑更深
liaofeihui 长老 Fans 发消息
T6这种情怀没情怀的,性能又不如幽灵的,不知道玩的是什么,更多还是尝鲜吧。
健康快乐 终极 Fans 发消息
喜欢trx6 更喜欢T4限量版本的骆驼黄