公告:
didoo2001 终极 Fans 发消息
啥yeti(是雪人么?),scx10,wraith,ax10,capra,rr10,型号多的一头雾水。
看长相结构都好像,哪些算攀爬车哪些算跑速度的车,各型号有点啥大区别。
zhengnuo 高级 Fans 发消息
有个网站上面就介绍吧,scx10前后桥攀爬无差速。yeti后桥前臂都有差速,跑得快,沙漠卡。ax10短卡跑的快。wraith介于短卡攀爬之间,和雪人类似。
scx10有大梁,capra,wraith无大梁,和雪人结构类似。rr10感觉就是小屁股的幽灵。
最好的办法是都买一个玩玩,我有cx10和大雪人,还有台短卡,漂移就算了,脑袋跟不上
didoo2001 终极 Fans 发消息
zhengnuo 发表于 19-10-30 22:13
有个网站上面就介绍吧,scx10前后桥攀爬无差速。yeti后桥前臂都有差速,跑得快,沙漠卡。ax10短卡跑的快。w ...

谢谢前辈,根据前辈说的再研究了下官网和优酷,大概是这样吧?

yeti(雪人)      前独立后桥,拉灰车
scx10            前后桥,有大梁,仿真攀爬
ax10             前后桥,有个造型挺奇特的车架,算大脚么?
wraith(幽灵)  前后桥,我看有些有大梁有些是管式车架?爬车
capra            前后桥,管式车架,爬车
rr10              前后桥,管式车架,拉灰车

所以AXIAL好多攀爬啊……
friking 中级 Fans 发消息
didoo2001 发表于 19-10-31 10:18
谢谢前辈,根据前辈说的再研究了下官网和优酷,大概是这样吧?

yeti(雪人)      前独立后桥,拉灰车

rr10是攀爬吧?跑的速度也就30多公里,当然我用的是2S的电池~3S怕坏的快~