公告:
Jerry1986 终极 Fans 发消息

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
然后了
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
然后发现下面的原厂更好
hollandlibya 发表于 19-10-22 17:26
然后发现下面的原厂更好

原厂装来给小孩子玩的
车辙 论坛元老 发消息
我现在就来看。你是一步步怎么折腾的。电机齿不知道碎了多少个。哈哈哈。不过最终选到了最适合的。恭喜你。
小李5599 元老 Fans 发消息
小小雪人现在车壳买的到吗
小李5599 发表于 19-10-22 18:37
小小雪人现在车壳买的到吗

你说90054那个?闲鱼300块买了一台报废配件车,后来又在闲鱼88块多买了一个二手壳做备件。之前问过代理,原厂壳加保险杠连美国直邮运费800……
车辙 发表于 19-10-22 18:34
我现在就来看。你是一步步怎么折腾的。电机齿不知道碎了多少个。哈哈哈。不过最终选到了最适合的。恭喜你。 ...

谢谢!这台车不单只电机齿折腾,基本上就跟造一台新车差不多,除非官方出金属差速套件,不然应该没有谁会再做一台金属传动的小小雪人出来了,我也佩服我自己廉价车玩出了重口味
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
玩RC就该像你这样!佩服
爱喝避震油 发表于 19-10-22 22:04
玩RC就该像你这样!佩服

谢谢!男人玩RC有太多的无奈,特别是车子刚拆散,然后老婆让洗奶瓶