公告:

樱花fgx性能怎么样

查看: 4327|回复: 10| [复制链接]

Evan35 金牌 Fans 发消息
fgx evo性能怎么样?和f104pro相比
然后就是有没有能用的海绵胎
fengshuyu 论坛元老 发消息
我有这车,性能比不上其他车,轮子只能用原厂,要是不嫌丑的话可以用平跑的海绵胎
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
这车别买 我有一辆 轮胎是个问题 停产了 根本买不着 我直接拆了丢垃圾桶了
瑶一瑶 发表于 19-10-21 21:06
这车别买 我有一辆 轮胎是个问题 停产了 根本买不着 我直接拆了丢垃圾桶了

不是刚出没多久吗
科学队长 高级 Fans 发消息
不推荐
科学队长 发表于 19-10-22 07:39
不推荐

那有什么能入门的吗,预算1000
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
配件不是很全
pinnaok 论坛元老 发消息
车是好车,设计相对于其他车架,很有特色。
goherlet 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-10-21 20:42
我有这车,性能比不上其他车,轮子只能用原厂,要是不嫌丑的话可以用平跑的海绵胎

为什么不能用别的轮胎?
何以笙箫默 元老 Fans 发消息
Evan35 发表于 19-10-22 12:21
那有什么能入门的吗,预算1000

出TRF102