公告:

detective 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-10-21 12:43
感谢信赖,自己觉得好舒服就行,其实trx4刚上市之时也是一阵反对的声音,2年的时间,结果显而易见。新车型 ...

对待那种买都没买 只会说酸话的无需理会!我5台T4 耐用性从来没让人怀疑过!玩过的自然懂!不许过多解释!如果你看到过我身边的 一台T4 两年多时间 我朋友一个徒步爱好者带着一台T4徒步2000公里 换了舵机在 400公里得时候换了动力 如果见到这台T4 有不服的 大可站出来比比耐用性!
detective 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-10-21 12:43
感谢信赖,自己觉得好舒服就行,其实trx4刚上市之时也是一阵反对的声音,2年的时间,结果显而易见。新车型 ...

这台6X6 我看都不看 了解我都不需要了解 果断下单!因为T4 从来没让我失望过 我也信得过这车!!!
detective 发表于 19-10-21 12:53
对待那种买都没买 只会说酸话的无需理会!我5台T4 耐用性从来没让人怀疑过!玩过的自然懂!不许过多解释! ...

厉害了我的哥,这个真的厉害。
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
图片和文案都很唯美,论坛的高水准尽显于此
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
图片和文案都很唯美,论坛的高水准尽显于此
FW190A8 论坛元老 发消息
从A厂粉,90027,90020,90053,90046,104,大部分车都出了,只留46和104了,t4刚出时也是不屑,后来为了尝鲜,到现在3台t4,不得不说t厂的车娱乐性确实不错。机械部分确实耐艹,3s玩的。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
wuzonglucl 发表于 19-10-21 08:38
顶顶顶,怒顶吉吉大佬!

这是宁宁,三亚那个是吉吉
孤单の车辙 金牌 Fans 发消息
T厂技术实力很强,细节,电子设备,都可以,虽然我是A粉但是必须承认T厂的工艺相当不错。有机会这个6×6必须拿下!
车辙 论坛元老 发消息
奔驰6X6很棒。楼主你的bigfoot雪佛兰车壳,可以量一下车壳宽度和轴距吗?非常感谢。
同样的6X6车型,AX简单粗暴的就大梁直接加长。TRA 大梁却是重新设计制作,可见两家公司对产品的用心程度了!