公告:

孔雀向南飞 超级 Fans 发消息
我用的2700KV,高低速都很不错
大光明使者 高级 Fans 发消息
星波箱秒杀
lxf0304 高级 Fans 发消息
想请教一下,km4攀爬用2700好还是3300好?
yuanmender 长老 Fans 发消息
幽灵的底板放不下,糟心啊
tommyclerk 论坛元老 发消息
lxf0304 发表于 19-12-23 13:07
想请教一下,km4攀爬用2700好还是3300好?

我用的3300Kv,会稍微快点
yuanmender 发表于 19-12-23 14:29
幽灵的底板放不下,糟心啊

可以试试540,然后车轻点
yuanmender 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-12-23 14:36
可以试试540,然后车轻点

哦哦,我看看去,谢谢大师
信天游游 论坛元老 发消息
问下km4装上后能不能实现抬头
信天游游 发表于 20-4-9 00:00
问下km4装上后能不能实现抬头

不可能的,抬头得用大功率无刷
fredhw 高级 Fans 发消息
SURPASS 540PLUS比开山斧的540差多少,或者是各有优劣?楼主有没有这俩的对比?你之前的540plus和HH的对比的帖子我看了,HH离我太远,AXE要不是没现货都已经下手了。所以很期待你的观点。

现在入手540plus11T和13T,一个配套80A主动拖刹电调,一个WP1080电调,SURPASS那个80A电调果然坡道驻车要强。
还要多谢你那篇帖子,要不然我都不会留意到SURPASS的电调。
我用的车是48和56.