公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
fjthm 发表于 19-10-24 12:33
关于km4遥控,你把遥控三通道的正反调一调,你就每次打开就是四驱

这样啊,了解了,不过我现在换nb4了。
糖开水 发表于 19-10-24 13:35
我T4用的550 2700KV,爽的一批。

对,我朋友也是这配置,感觉很好
曾经的曾经 发表于 19-10-24 13:52
像这个一样

之前简单测试过,11v左右,然后x Kv和转速计测试的转速差不多。之前一直有人说axe 540系列速度慢,之前的没测过,现在的新固件不是说也对转速提升了。
leixiaofei 高级 Fans 发消息
我只有JKMAX,选用的开山斧540,别的动力没用过。看过此文,长知识了。非常感谢。

补充内容 (19-10-25 14:54):
在45坡度、粗糙水泥地面上,使用板控操作JKMAX可以慢速上下坡,操控也比较轻松(对我这个玩车不到10小时的新手来说)。也可以直接停在坡上。

补充内容 (19-10-25 15:11):
我用2300KV电机,高速档,在平地,6岁男孩已经追不上了。稍微打下转向就会翻车。
CSN2444 高级 Fans 发消息

TRX4能装得下吗?2300和2700kv哪个好?我感觉3300kv攀爬没必要这么快吧
leixiaofei 发表于 19-10-24 16:25
我只有JKMAX,选用的开山斧540,别的动力没用过。看过此文,长知识了。非常感谢。

过奖了,开山斧540一般车用也足够,不过jk max这么重的车,如果能上550,功率会更大些
CSN2444 发表于 19-10-24 19:35
TRX4能装得下吗?2300和2700kv哪个好?我感觉3300kv攀爬没必要这么快吧

能装的下,我朋友就装了2700Kv的,3300Kv确实有点不好控制,我把启动速度恢复默认了,好点了,起初为了暴力加速起步。我玩攀爬,希望能快能慢。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-23 22:24
被你发现了,随便焊了下,反正不掉就行

为什么不是买来就焊好的?低端电调线都不用自己焊啊
xjandcmy 发表于 19-10-24 23:36
为什么不是买来就焊好的?低端电调线都不用自己焊啊

不是很清楚
CSN2444 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-24 23:16
能装的下,我朋友就装了2700Kv的,3300Kv确实有点不好控制,我把启动速度恢复默认了,好点了,起初为了暴 ...

比较好奇540  2300kv对比550 2700kv 哪个扭矩大