公告:
尘栞 高级 Fans 发消息
研究一下这个壳能不能修剪一下适用于udr呢
Homvic 长老 Fans 发消息
光华路SMP
不用比划了完全不能用
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这车的定位就是独立悬挂里的姿态王。它其实不是要和udr分天下。要和飞行砖头分天下。同样是1/5以下的独立悬挂大短卡。你见过8sc有这么好的姿态吗?明显没有是哇。这个有。8sc有的暴力,它有,8sc有的车架结构它有。但是姿态人家有8sc没有,车壳防撞人家更仿真而且设计更贴心8sc没有。所以这货一出现我首选想到的不是和udr有什么区别。而是想到它会比8sc有什么特长。看宣传视频了解到姿态特长哈哈。楼主你觉得呢?
ljgfh0073 发表于 19-11-8 03:52
这车的定位就是独立悬挂里的姿态王。它其实不是要和udr分天下。要和飞行砖头分天下。同样是1/5以下的独立悬 ...

兄弟说的十分贴切
孔雀向南飞 超级 Fans 发消息
兄弟,你得410.3两个轮的宽度是多少,我的48.3想换个F150的车壳
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
Homvic 发表于 19-10-14 10:33
下个月配件和升级件都会到位

兄弟有问店家配件现在如何了,感觉你绿色莫哈维比红色的好看
xyz317 金牌 Fans 发消息
避震行程有多长??
rwii 终极 Fans 发消息
gcb424628787 发表于 19-10-29 14:36
这车怎么样4000以内能拿下么

我刚买的莫哈维4000裸车拿下
amazing2000 元老 Fans 发消息
rwii 发表于 20-1-3 19:24
我刚买的莫哈维4000裸车拿下

哥们哪买的?