公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
hwdw 发表于 19-10-18 18:31
能不能上个视频看看这两个车的攀爬能力 同一个坡度对比

下次会上易控前置电池坡度测试,将近59°,trx4原厂性能比较弱,我朋友改完,重了太多,没啥提升。
CCD4 RC 新手 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-18 16:23
嗯,那是我朋友的那台,改了很多

升高必须调防倾杆,要不车身偏移严重,就会歪了
comapele 论坛元老 发消息
厂家审美有待提高!玩仿真攀爬的玩家都注重外观,车壳,轮毂,桥都没法看,整体没有性价比!四连杆带防倾杆和后桥与前桥通用确实费解,希望厂家下个产品能改进
CCD4 发表于 19-10-18 21:39
升高必须调防倾杆,要不车身偏移严重,就会歪了

这样啊,我到时候跟他说下
comapele 发表于 19-10-18 22:31
厂家审美有待提高!玩仿真攀爬的玩家都注重外观,车壳,轮毂,桥都没法看,整体没有性价比!四连杆带防倾杆 ...

嗯,下个产品希望外壳更好看细致些
Marshall 元老 Fans 发消息
不说结构合不合理,或者说我没资格说,单看材质,轮胎,避震,拉杆,特别是球头部分,这部分明显很差劲,寿命不会太久而这部的更换成本并不低,整车价格只低200,优势何在?国产就不能好好做吗?就算山寨也可以做好质量啊
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-10-19 01:33
嗯,下个产品希望外壳更好看细致些

楼主说原厂59度坡 我就不信邪 没有配重就59 上天把 这车有没有仿 大家心里清楚,前面也有人说了 不是不支持国产,关键是你得拿点像样的东西吧。动不动就仿一下,最搞笑的是这个前后桥设计,简直绝了,刚好老板跟我在一个群,问他为啥这么设计,竟然说为了方便玩家升级改装?难道易控要来个8*8改件,四轮转向么。这个价格2000多 买个t4 kit它不香么。t4的5347球头我觉得是质量最好的,虚位最小,我就想知道这车玩久了会松成什么样子,到时候前后轮一起动 哈哈哈哈,一个新产品,一出来就想以赚钱为目的,又想赢的玩家的认可,做梦么?除非多来几个写手,像全金属那样,也能卖的出去,你知道楼主玩攀爬玩了几年了,也不知道楼主是不是收钱了 哈哈 我肯定不会买 属于瞎超心的类型 只是发表一下个人观点 这车设计就是 来搞笑的
头像被屏蔽

评论新车不要贬低其他品牌好不好?就这还给了精华,楼主不怕被电影厂派人暗杀了啊,哈哈
ppppsky0008 论坛元老 发消息
支持楼主的评测。萝卜青菜各有所爱。不喜欢,但可以允许它存在。虽然给我选我还是会选Taxxas,但国产还是要给予一定的肯定与支持
mars63069 超级 Fans 发消息
没优势啊 t4 kit 2千多