公告:
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
从入模开始就喜欢短卡,第一台 HSP 94763甲醇短卡,第二台 Traxxas Slayer Pro甲醇短卡,第三台 Traxxas UDR电动短卡!UDR上市也有一年多了,我也是心心念念一年多终于买到手。为何等那么久才入?还不是因为价格高啊!3999元的价格买了台没下地的准新车,心里美滋滋的!

为何喜欢UDR?超仿真的车架!爱翻车?在姿态和结构面前,都能妥协啦!其实大多数时候我的车都在书柜上静态,不过模型嘛,静静看着我也能看一整天!话说柏油路简直是UDR的噩梦,很容易就会翻车!不过上马路牙子的姿态都很棒,期待下次去其他场地!

guanxipin 元老 Fans 发消息
这车不舍得下地,我都放了一两个月了,没玩过土,平时都拿小losi暴操
guanxipin 发表于 19-10-12 21:23
这车不舍得下地,我都放了一两个月了,没玩过土,平时都拿小losi暴操

地还是要下的,不然UDR的乐趣没法展现全面
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
guanxipin 发表于 19-10-12 21:23

车不拿来玩是没有灵魂的。下地一次之后。

疯一般的男赢 发表于 19-10-12 22:28

对 不下地的RC没有灵魂,不过我玩车很温柔
dy880207 终极 Fans 发消息
建议原厂轮胎换了,几天就平了,换飞神
guanxipin 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-10-12 22:28

我有小LOSI,哈哈
dy880207 发表于 19-10-12 23:58
建议原厂轮胎换了,几天就平了,换飞神

用废了再换