公告:
wwh531 金牌 Fans 发消息
把手头闲置的slash 避震装到bsd baja 沙漠卡 上 。离地间隙都比原来高了块1厘米 现在底盘离地5厘米。不怕沙堆挡路了~traxxas slash 避震器韧性是不错

whydirk RC 新手 发消息
高是挺高,不知道姿态怎么样
小李5599 元老 Fans 发消息
我也换了不知名逼真110mm的,确实高了不少
苦命娃 超级元老 发消息
难得的国产良心货
fengshuyu 论坛元老 发消息
刚去看了一眼,这车可不便宜,快1000了,同样后驱我bigfoot那时才1300,而且他家的摩托也很贵,比arx540 sky sr8都贵不少
fengshuyu 发表于 19-10-12 09:58
刚去看了一眼,这车可不便宜,快1000了,同样后驱我bigfoot那时才1300,而且他家的摩托也很贵,比arx540 sk ...

我买的的是400多的车架 后面自己配的电设和闲置traxxas避震器 有刷版也是400多块。比traxxas 便宜 。闲鱼1300也不是全新的。
fengshuyu 发表于 19-10-12 09:58
刚去看了一眼,这车可不便宜,快1000了,同样后驱我bigfoot那时才1300,而且他家的摩托也很贵,比arx540 sk ...

现在全新bigfoot淘宝1300都基本没了 bigfoot 我也收了  感觉冬天滑板公园还是bigfoot 。草地沙滩bsd baja

谢谢支援国产 哈哈
寂寞儿 论坛元老 发消息
白老师看多了吧

头像被屏蔽