公告:

Km短卡作业

查看: 16848|回复: 91|   [复制链接]

一块五两串 终极 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 19-10-20 09:56
我UDR KM和K1都有,K1已经不咋玩了,UDR和KM玩起来都不同于K1,甚至KM和UDR对比也是两种完全不一样的感觉 ...

前几天飞坡死忙翻滚都没坏…我觉得可以的
houney2840 初级 Fans 发消息
sound3348992 发表于 19-10-23 16:54
感谢

说你了吗…s13
wawy1208 发表于 19-10-20 09:28
熟悉的服装,还是这个味道,好车好主

感谢感谢
Car11 超级 Fans 发消息
好车,km,6车漂亮
Car11 发表于 19-10-26 07:20
好车,km,6车漂亮

感谢,哈哈哈
男配角 RC 新手 发消息
evo也是你的?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这都几个月啦。还拿km对比udr呢?有意思么?何必强人所难呢。用自己的观点去衡量别人的看法你们觉得能有个恒定的标准吗?
客观讲,有钱喜欢那个上那个。不满足再换。还不达标再换。没钱的话就得明确自己的玩法定位。然后根据你自身实际需要选择就好了么。但是要理智提需要。
ljgfh0073 发表于 19-11-8 03:44
这都几个月啦。还拿km对比udr呢?有意思么?何必强人所难呢。用自己的观点去衡量别人的看法你们觉得能有个恒 ...

行行行,你说的都对
ak47swd 元老 Fans 发消息
wudike 发表于 19-10-20 09:27
正因为老是有楼主你这样的帖子,我才开始讨厌km的

正是因为老是有人 炫udr  显摆 的   我也是才开始讨厌t厂的
kedacyq 超级 Fans 发消息
很抱歉,我喜欢大rock rey