公告:

Km短卡作业

查看: 16863|回复: 91|   [复制链接]

一块五两串 终极 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-10-21 19:08
所以之前那一台做了结合,这个不是KM

哈哈哈,模型界的袁隆平
yy3006 论坛元老 发消息
一块五两串 发表于 19-10-21 20:43
我也是udr玩家…哈哈哈

目前没买过t家的车,只 买过hpi和losi的,
yy3006 发表于 19-10-21 21:38
目前没买过t家的车,只 买过hpi和losi的,

Losi车用的美国杜邦材料不错的,就是外观不走心
一块五两串 发表于 19-10-22 00:15
Losi车用的美国杜邦材料不错的,就是外观不走心

就是外观设计的不好看,小rey和大rey外观完不一样,看km外观
yy3006 发表于 19-10-22 07:42
就是外观设计的不好看,小rey和大rey外观完不一样,看km外观

外观看着舒服至少心里得劲想玩,设计的丑不管结不结实都不想玩…还是支持国产吧,希望越发展越好给大家做些又实惠又好玩的车子
一块五两串 发表于 19-10-22 12:52
外观看着舒服至少心里得劲想玩,设计的丑不管结不结实都不想玩…还是支持国产吧,希望越发展越好给大家做 ...

km就是太大了,想要小点的1/10比较合适
▄︻┳一┈ 超级 Fans 发消息
你买直桥为了操控吗
houney2840 初级 Fans 发消息
帅气
▄︻┳一┈ 发表于 19-10-22 23:40
你买直桥为了操控吗

并存吧
sound3348992 初级 Fans 发消息
houney2840 发表于 19-10-23 14:53
帅气