公告:

Km短卡作业

查看: 16580|回复: 91|   [复制链接]

一块五两串 终极 Fans 发消息
lg_zb11 发表于 19-10-18 09:45
我有个losi 5t 每次出去玩都如临大敌,太沉 太累了 现在想再弄一台 轻便一点的 目前在losi super rock rey和 ...

不建议udr
yy3006 论坛元老 发消息
lg_zb11 发表于 19-10-18 09:45
我有个losi 5t 每次出去玩都如临大敌,太沉 太累了 现在想再弄一台 轻便一点的 目前在losi super rock rey和 ...

看你钱包,钱多losi大rey,钱少km,两车零件基本上能通用
tommicc 论坛元老 发消息
对场地要求高,傻跑还是1/10最合适,往车尾箱一丢,去到哪玩到哪
wudike RC 新手 发消息
正因为老是有楼主你这样的帖子,我才开始讨厌km的
wudike RC 新手 发消息
乡间的幽径 发表于 19-10-12 09:18
两个车同时拥有的路过,各有各的优点,UDR姿态好,KM结实耐玩,捧一踩一的人才是真的坏

知道谁坏了吧
wawy1208 元老 Fans 发消息
熟悉的服装,还是这个味道,好车好主
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
夜玫瑰绽放 发表于 19-10-14 08:54
km,arrma,udr选哪个?我有k1了,尽量要和k1有点区别的

我UDR KM和K1都有,K1已经不咋玩了,UDR和KM玩起来都不同于K1,甚至KM和UDR对比也是两种完全不一样的感觉,不过如果三选一建议UDR,这车非常心情,但是你玩的手法比较暴力还是建议你买KM,这车真的结实
wudike 发表于 19-10-20 09:27
正因为老是有楼主你这样的帖子,我才开始讨厌km的

劝你别买
车小草厚都跑不动吧
wawy1208 发表于 19-10-20 09:28
熟悉的服装,还是这个味道,好车好主

哈哈哈哈