公告:
精彩视频

玩田宫的乐趣(一)

查看: 7773|回复: 37| [复制链接]

Benny101z 终极 Fans 发消息
dlok 发表于 19-10-13 11:13
先不用钻研设定,这是“锦上添花”的事,要想车好跑听话,先搞定轮胎,轮胎对了,车就对了80%,剩下的就是 ...

好的好的 多谢大佬指点
kookfly 论坛元老 发消息
TA07MS新时代全op车主顶帖

Riddic  请问哪里有07ms的底板?原厂、副厂好像都很难找……  详情 回复 发表于 19-11-12 19:30
Riddic  新的420差速壳怎么样?有没有漏油现象?  详情 回复 发表于 19-10-15 12:11
Riddic  我还在想 你这已经装车了 420全套流用才是真op👍  详情 回复 发表于 19-10-13 22:40
Riddic 终极 Fans 发消息
kookfly 发表于 19-10-13 21:50

我还在想 你这已经装车了 420全套流用才是真op👍
chopin8674 论坛元老 发消息
kookfly 发表于 19-10-13 21:50

比完赛约战TA04吧,重温镍氢与珠差的流金岁月
Benny101z 发表于 19-10-13 11:16
好的好的 多谢大佬指点

如果你跑的是419,用对合适的差速油(我用的yokomo5000号)和避震油(一般是350-450区间),camber2度,下止点前5.2-5.4后4.4-4.6,车架其它部分保持原厂设定就很好跑了
chopin8674 发表于 19-10-13 23:42
如果你跑的是419,用对合适的差速油(我用的yokomo5000号)和避震油(一般是350-450区间),camber2度,下 ...

明白了 多谢大佬
chopin8674 发表于 19-10-13 23:42
如果你跑的是419,用对合适的差速油(我用的yokomo5000号)和避震油(一般是350-450区间),camber2度,下 ...

想请问一下你的419差速避震漏油吗 我的漏的特别厉害 都是按说明书装的 避震的o圈也涂了绿油 可是就是漏 不知道怎么解决

Riddic  说法很多,讨论热烈,有原装就不漏的,有怎么折腾都漏的。https://www.rctech.net/forum/electric-road/831585-tamiya-trf419-297.html 4452楼算是个经验总结,解释的比较清楚。  详情 回复 发表于 19-10-15 09:20
Benny101z 发表于 19-10-14 00:38
想请问一下你的419差速避震漏油吗 我的漏的特别厉害 都是按说明书装的 避震的o圈也涂了绿油 可是就是漏 不 ...

O圈下面垫个0.2mm的垫片。差速上盖和下盖的圆点标记对齐了吗?避震漏油的程度和顺滑程度成正比的,所以别太纠结。六排电灌一次避震很正常
Riddic 终极 Fans 发消息
Benny101z 发表于 19-10-14 00:38
想请问一下你的419差速避震漏油吗 我的漏的特别厉害 都是按说明书装的 避震的o圈也涂了绿油 可是就是漏 不 ...

说法很多,讨论热烈,有原装就不漏的,有怎么折腾都漏的。https://www.rctech.net/forum/ele ... iya-trf419-297.html 4452楼算是个经验总结,解释的比较清楚。
不但小树林儿钻的快,文采也很好啊~~~